Feinkost-Informationen über Kaffee aus Zentralamerika

Kaffee aus Zentralamerika

Kaffeeanbau in Zentralamerika

Informationen über Kaffee aus Zentralamerika

Die Länder Zentralamerikas spielen eine tragende Rolle in der Kaffeeproduktion dieser Erde.
Die bekanntesten sind im Sortiment der Pirmasenser "Kaffeemühle" vertreten.
Neben dem kräftigen, harmonischen Maragogype mit milder Säure werden frisch geröstet:
Costa Rica Tarrazu aus der Arabica-Bohne, in Plantagen des Hochlandes (bis 1.600 m) wachsend, mit leichter bis kräftiger Gewürznote und nussigem, mildem Geschmack sowie ein ausgezeichneter Kaffee aus
Nicaragua, der sich durch seine liebliche Säure und die harmonische Fülle auszeichnet. Seine Aromen sind leicht und fein, der nussige Geschmack gibt ihm die besondere Note.

Impressum | Datenschutzerklärung

© Highest Mountains Webservice Torsten Schneider