Rezept für Suppe - Chilli-Rotwein-Suppe

Rezept für Chili-Rotwein-Suppe

 Zutaten für 4 Portionen
1/2l Rotwein
500g Gehacktes
2 Cabanossi
1 große Zwiebel
1/2 Tube Tomatenmark
1 grüne Paprikaschote
2 große Dosen Kidneybohnen
1 Brühwürfel
Chilipulver, Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer


Zubereitung
Gehacktes scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, in einen großen Topf geben. Paprika entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Alles zum Hackfleisch in den Topf geben. Mit Rotwein auffüllen, den Brühwürfel hinzugeben, aufkochen und dann köcheln lassen. Wenn alles gut weichgekocht ist (15-20 Minuten) nach Belieben mit Wasser auffüllen, die Kidneybohnen dazugeben und kurz mitkochen. Mit Chilipulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Am besten am Vorabend zubereiten, dann kann die Suppe noch gut durchziehen!

Impressum | Datenschutzerklärung

© Highest Mountains Webservice Torsten Schneider