Rezept für Suppe - Wildreis-Wein-Suppe

Leckere Wildreis-Wein-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 Esslöffel Öl
1/10l Weißwein
1 kleine Sellerieknolle
1 Karotte
1/10l Schlagsahne
1/2l Gemüsebrühe
1 Stange Lauch
80g Wildreis
Salz Pfeffer


Zubereitung
Das Gemüse putzen und kleinschneiden, im heißen Öl dünsten. Das Gemüse mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen, Wildreis beifügen. Alles zusammen zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Alles in eine Schüssel geben und pürieren, anschließend zurück in die Pfanne gießen. Die restliche Brühe, die Sahne und den Weißwein dazugießen, die Suppe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Impressum | Datenschutzerklärung

© Highest Mountains Webservice Torsten Schneider